trufas de naranja y ron negrita
el sabor del chocolate y naranja como muchos sabemos es tan especial y casan muy bien y si ademas lo aromatizados con ron negrita el sabor es de escandalo, sí no teneis ron negrita podeis poner otro licor, es muy facil de hacer y con estas cantidades que digo salen muchas, yo las pongo en el congelador y así tengo siempre preparadas y ademas las saco congelada, un buen recurso para tener siempre en casa algo especial por si la ocasión lo requiere, el problema esta en que tu sabes que estan ahi y la tentación es muy grande """ ya me entendeis """.
ingredientes:
250gr de chocolate negro.
250gr de chocolate con leche.
200ml de nata (crema de leche) para montar, ( un brick pequeño )
piel de naranja rallada.
2 cucharadas de ron negrita.
proceder:
- calentar la nata (crema de leche),
- echar el chocolate en la nata (crema de leche) bien troceado y fundir,
- incorporar la ralladura de naranja y el ron, mezclar bien,
- poner la masa en una manga pastelera cerrando la boca de la manga con una pinza de cerrar bolsas de cocina o si no tienes una pinza de la ropa, eso es para que no se salga la masa por la boquilla de la manga pastelera,
- meter en la nevera para que endurezca un poco,
- con la manga pastelera rellenamos las capsulas rizadas ( de esta manera nos ahorramas mucho trabajo de hacer bolitas y quedan diferente ), metemos en el congelador en una caja con tapa, ya la tenemos preparada para cuando las necesitemos, espero que os guste.
el sabor del chocolate y naranja como muchos sabemos es tan especial y casan muy bien y si ademas lo aromatizados con ron negrita el sabor es de escandalo, sí no teneis ron negrita podeis poner otro licor, es muy facil de hacer y con estas cantidades que digo salen muchas, yo las pongo en el congelador y así tengo siempre preparadas y ademas las saco congelada, un buen recurso para tener siempre en casa algo especial por si la ocasión lo requiere, el problema esta en que tu sabes que estan ahi y la tentación es muy grande """ ya me entendeis """.
ingredientes:
250gr de chocolate negro.
250gr de chocolate con leche.
200ml de nata (crema de leche) para montar, ( un brick pequeño )
piel de naranja rallada.
2 cucharadas de ron negrita.
proceder:
- calentar la nata (crema de leche),
- echar el chocolate en la nata (crema de leche) bien troceado y fundir,
- incorporar la ralladura de naranja y el ron, mezclar bien,
- poner la masa en una manga pastelera cerrando la boca de la manga con una pinza de cerrar bolsas de cocina o si no tienes una pinza de la ropa, eso es para que no se salga la masa por la boquilla de la manga pastelera,
- meter en la nevera para que endurezca un poco,
- con la manga pastelera rellenamos las capsulas rizadas ( de esta manera nos ahorramas mucho trabajo de hacer bolitas y quedan diferente ), metemos en el congelador en una caja con tapa, ya la tenemos preparada para cuando las necesitemos, espero que os guste.
Qué alegría ver que tienes blog, ya me tienes de seguidora incondicional guapa, pedazo de cocineraaaa Besosss
ResponderEliminar