martes, 18 de enero de 2011

MANTEQUILLA DE GAMBA.



MANTEQUILLA DE GAMBAS.


bueno lo he puesto en aperitivos porque en realidad lo hago servir para el salmón y el bacalao ahumado, para untar las tostaditas, es delicioso vale la pena hacerlo es rápido y los resultados muy buenos, lo único que tiene que tener en cuenta que tienes que hacerlo con antelación para que la mantequilla cuaje.


ingredientes:


mantequilla


gambas peladas.




proceder:


sacamos la mantequilla para que coja la temperatura ambiente y tenga consistencias de pomada, en una sartén cogemos 2 cucharadas de esa mantequilla y sofreímos las gambas en ella,


trituramos, si queréis podéis dejar no muy bien triturada para encontrar trocitos de gamba o bien triturar muy bien como mas os guste,


mezclar el triturado con la mantequilla que tenemos a temperatura ambiente, no os costara mezclar porque ya tiene una consistencia blanda y podéis poner en boles que ya sirvan para la mesa, tapado y a la nevera para que vuelva a solificar la mantequilla, su sabor es increible

No hay comentarios:

Publicar un comentario